X



PUFFYに楽曲提供してる人たちレジェンドすぎワロタwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 17:50:53.925ID:eh11IsTlp
まずプロデューサーが奥田民生

作詞・楽曲提供↓
井上陽水
草野マサムネ(スピッツ)
椎名林檎
チバユウスケ(ミッシェルガンエレファント)
さくらももこ
オカモトコウキ(オカモトズ)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 17:53:47.563ID:57Cwd9a90
全く話題になってなかったけどチバのはかっこよかったわ
0003美作 ◆MTX/Av/fa6
垢版 |
2023/05/10(水) 17:54:04.638ID:JezaNASI0
あとトータス松本も
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 17:55:46.986ID:USioM+oK0
結局今でもすぐ出てくるのは心地よい針の刺激
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 17:57:55.113ID:raXWeeUw0
パヒーとか知ってるの三十代後半以上だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 17:59:04.403ID:eh11IsTlp
>>4
やっぱ草野マサムネは頭抜けて天才
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 17:59:53.849ID:eh11IsTlp
>>5
20代だけど知ってるし、なんかなぜか知らんが宇多田とぱひーがまた最近盛り上がってるぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 18:05:36.842ID:ebPXRLC9a
止まり木にあのハリソンフォード
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況