X



ゴミ弁護士どもが開示を焚きつけてる・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 17:49:53.645ID:mPfZJag/0
楽して稼ごうとして弁護士になったカスがやってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 17:50:34.007ID:tVZBJUNIF
ガムート圭太
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 17:50:44.784ID:mPfZJag/0
こいつに金を払っても何の意味もないこのカスが無駄遣いするだけだしこんなゴミ生きてても害しかない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 17:50:57.220ID:3yhN4JAU0
過払い金請求も一通り稼いで頭打ちだろうからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 17:51:19.171ID:TCjJhsmjp
今のトレンドらしいね。ちょっと前は過払いでその前は痴漢冤罪だっけ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 17:53:34.161ID:MhbiMdOFd
開示から提訴、示談辺りまでやったとしていくらになるんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 18:06:03.924ID:zHCIEA8+H
>>6
50
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 18:06:45.530ID:KEAvKUTzd
>>7
うまいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況