X



日本の借金1270兆円wwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 17:49:29.092ID:smkGPDh9d
これ返す気あるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 17:50:50.300ID:lIs7h+BhM
俺の1270兆倍もある😢
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 17:50:51.301ID:kst3n++F0
資産は
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 17:51:34.393ID:smkGPDh9d
>>4
じゃあそのうち破産するのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 17:52:44.761ID:DK2kvrlGd
資産いくらあるか知ってる?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 17:52:51.564ID:evkQyAeI0
国民一人当たりで計算したりするの意味不明だよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 17:53:24.179ID:smkGPDh9d
>>7
知らない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 17:53:33.498ID:TB22s0qna
日銀が1000兆円紙幣刷れば解決
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 17:58:02.772ID:sYx7IL0Bd
インフレ進んでるから大丈夫
計画通り
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 17:58:49.036ID:X2pytYiJ0
は?俺の金返せよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況