X



牛丼、回転寿司、マクドナルド←これ全部贅沢品です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 17:40:32.370ID:tMOOLIdMd
こんな国にだれがした
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 17:41:19.026ID:ZlfiFKqQ0
元々贅沢品だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 17:41:57.950ID:USioM+oK0
回転ずしに平日昼行くとジジババがわんさか居る闇
スシローだとなんか老人スタンプみたいなのやってるってのもあるかもしれんけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 17:44:03.124ID:iFy1Pref0
ありがとう岸田!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 17:44:39.515ID:AyF/sj7zM
ここでやるんじゃなくて路上でやったらどうだ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 17:45:12.470ID:YCrdtBZ20
牛丼高くなったね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 17:46:09.547ID:YCrdtBZ20
ガソリンも本来国支援がなけりゃリッター190円なんやろ

無理やで
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 17:47:03.191ID:USioM+oK0
さっき帰りにかつやの横通ったら「かつやののり弁!」って書いてあった訳よ
値段見たら869円でもうアホかと
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 17:47:47.895ID:YCrdtBZ20
アメリカ人の羨ましいところはこんな状況でもヒャッハーして金使ってやがて景気が上向くところ

日本人は倹約してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています