X



頭文字Dの中里毅とか言う奴wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 17:40:20.478ID:hTihzeUk0
板金7万を痛いって思う庶民派の金銭感覚でも買える車だったんだよなGT-Rって
当時R32ってどんくらいだったんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 17:41:06.943ID:8b0ZkbBV0
今でもR32とEG6が俺の乗りたいニ台だよ
ナイトキッズ最高や!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 17:41:08.964ID:KQAD1sYba
調べればわかるけど新車は500万円
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 17:41:15.086ID:50mYDvXv0
今の150万くらいの感覚
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 17:45:19.545ID:USioM+oK0
20年位前で大体250万で中古が買えたくらい
ただ維持費は当時もすごいけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 17:47:25.747ID:hTihzeUk0
>>4,5
そんな安かったのか……
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 17:48:57.274ID:USioM+oK0
なにしろ当時はそこらの山や埠頭でドリフト流行っててGTS-Tも割と人気あったからGT-Rに集中し過ぎてなかったってのもあるかもしれん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 17:50:34.143ID:XbLIWsnE0
ゆとり世代だけど今の150万円くらいだぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 17:51:18.590ID:JJzyGVGp0
あの時代、車ほしい奴は就職した奴はすぐにローン組んで買ってたしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています