X



進撃の巨人ってなんでパチンコにならないの??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 17:31:55.460ID:kwww2czG0
めっちゃパチンコ向けな感じするじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 17:32:31.012ID:SiuQuPKs0
NHK
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 17:32:53.675ID:QXNfGZIud
エレンが穴を塞いだらラッシュ突入!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 17:33:00.631ID:B0sCqnn9M
作者が嫌ってる可能性がある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 17:33:18.691ID:QXNfGZIud
>>2
エヴァは?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 17:33:30.183ID:3yhN4JAU0
2期までは民放だったよな
その間にパチンコにならなかったのはどうして?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 17:34:26.297ID:kkpWyOw/r
ガチレスするとパチンコには利用できない契約になってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 17:38:54.002ID:1eA9aHHy0
金枠「褒美だ余の子種をくれてやろう」 ジャラジャラ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 17:56:41.067ID:nNoKDwaF0
そのうちなるでしょ
原作者なんてちょっと金回り悪くなったら手のひらクルーだし
キャプ翼もそうだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています