X



ちょっと面白そうなFPSゲーム考えた その名も、、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 17:28:48.973ID:pbs4dTin0
『俺たちの公園』

公園で遊んだ遊びをなんでもできる
警泥から缶蹴り、かくれんぼから鬼ごっこまで

大の大人が昔を振り返って遊ぶって面白いからそれをゲームにしたらいいんじゃないかと考えた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 17:29:59.391ID:ARDKIIeEd
主観ゲーは楽しめない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 17:30:20.504ID:6J4L/GBN0
クオリティが低いホラーゲームでありそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 17:30:51.732ID:RIS37jTId
悪くないがああいうのってちゃんと友情感の責任もあるわけで、
バカが回線切ったらゲー厶が成り立たなくなってしまうよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 17:31:13.193ID:5V+jzr+j0
でも友達はいない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 17:31:14.530ID:PUc/uqU90
DbD
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 17:32:13.295ID:/8865DJqr
>>3
できる
頑張れば殺せる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 17:32:45.688ID:VqyQLmxV0
昔そういうのBFのMODであったなあ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 17:33:13.190ID:pbs4dTin0
リアルを求めるためスタミナ最大値が走れば走るほど減ってくシステムを採用するとか
FPSにしたのはTPSだと見えないとこ見えちゃったりするから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 17:35:41.453ID:pbs4dTin0
というかケイドロまじで面白いよな
捕まったフリして牢屋ゾーンに近づき一気に解放してくやつとか
そういうの再現するためあいつが鬼とかそういうのはなるべくゲームだから分かるとこ排除しなきゃな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 17:39:11.589ID:a+fPhx/30
追いかけっこしてたら目に指入って殴り合いの喧嘩になるとこも再現して
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 17:41:17.552ID:pbs4dTin0
>>12
あるある
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 17:42:23.492ID:RIS37jTId
>>11
それズルでしょ 暗黙だがルール違反すぎ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 17:44:07.280ID:+QKCCheIp
プレイヤーが実際の公園の写真をアップロードしてマップ自動生成とかできたらおもろいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況