X



ヤフオクってAV出品していいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 17:28:36.553ID:X00aSwMQd
アダルトカテゴリなら可
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 17:29:28.057ID:s5J6zcyEa
昔はガチの円光ビデオとか出品戯れてたなあ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 17:31:30.386ID:hprWl9/NM
メルカリは?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 17:32:17.468ID:3xbyVq0Zd
>>2
そんなカテゴリあったのか
AVで調べたら出品あんま無かったからダメかとおもった
>>4
使ったことない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🦑
垢版 |
2023/05/10(水) 17:34:48.772ID:myw/L1iG0
>>5
俺もだけど最近は配信で済ます人多くて円盤少ないのかも
ファンザでパンツ付きとか買った人が円盤だけ売りに出してるのかな?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 17:37:31.703ID:3xbyVq0Zd
>>6
ワロタ
パンツ付き買ってないけど
どこにも動画なくてDVDでしか見れないやつもあるからねー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 17:38:15.028ID:AGXVQ8rWr
Audio Visual
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況