X



アークナイツやってる人いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 17:26:26.727ID:H3XKGo+e0
最近始めてやっと自キャラを昇進2に出来たから
フレのムリナール借りてs3使ったんだけど強すぎて笑っちゃったよ
それでムリナールっていつ手に入るの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 17:40:05.547ID:f/BTT0lXa
ムリおじは先々月に追加された新参だから暫くピックアップは来ないよ
恒常キャラだからすり抜けがんばって
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 17:41:39.554ID:H3XKGo+e0
まじかー
もっと早く始めればよかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 17:44:13.296ID:f/BTT0lXa
>>3
来月には限定テキサスが来るから引いとけ

強いのもあるけど限定キャラは実装されたガチャが最初で最後のピックアップだからそこ逃すと入手がめちゃくちゃしんどい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 17:45:29.376ID:H3XKGo+e0
>>4
引けたら引くけど今からじゃ天井300連分は貯まらねえ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況