X



韓国の60歳以上お断りのカフェ素晴らしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 17:02:14.535ID:aqz2ShdD0
日本でもこういった店舗が増えるべきだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 17:03:06.823ID:vazjbiLd0
その前にキッズお断り増やさないと
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 17:03:16.121ID:TO+1wp6o0
VIPは60歳以下お断りだけどな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 17:03:25.077ID:c7S11Lald
若者多いカフェは少しうるさくて嫌だ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 17:03:26.035ID:uOALSJua0
身分証提示しないと入れない?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 17:03:28.935ID:aqz2ShdD0
>>3ええ!!!!!!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況