X



シンジくんみたいな部下に「できません!」って言われてお仕事の采配やり直しになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 16:46:05.027ID:DySFhIlE0
面倒すぎてもう一生簡単なことしかやらせたくなくなる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 16:47:27.262ID:E6O1MWUDp
じゃあやればいいんでしょ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 16:47:27.289ID:nCCDCiB80
きみ管理職の器じゃないね
きみも部下も不幸だからさっさと降格を願い出た方がいいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 16:49:39.247ID:DySFhIlE0
>>3
マジで言ったことあるけど「君はよくやってる方だよ」って言われて流されちゃった
無能な奴が多すぎて俺が自主降格できないの笑うしかないよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 16:52:20.296ID:/mMHL+qI0
できないやつも手抜いてるからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 17:07:57.836ID:q1agx/x+r
無能の互助会みたいな会社も世の中には必要だよ
頑張れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況