X



フリーザーはまだ戦闘力53万だと思ってるやつ→
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 16:40:53.271ID:+mOyZfCp0
ちなみに最終形態は1億だ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 16:41:48.315ID:ZKmW8BLd0
手取り53万
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 16:41:55.137ID:Wyq10pCCM
サンダーは?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 16:42:10.149ID:U5t9/uAa0
公式に明確に言ったの53万が最後だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 16:42:36.547ID:ceDktGBLa
53万で星破壊するから1億なら銀河吹きとばせそうだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 16:42:46.931ID:U+Ozgtr/M
変身が強化形態だと思ってるやつ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 16:43:23.861ID:d+FMBcLGa
>>4
第二の100万以上だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 16:43:28.592ID:3yhN4JAU0
ってかスカウターって数万程度で爆発するのにどうやって測ったの?
測れる機械があるならそれを全てのスカウターにも適用しろよ
なんで数値振り切っただけで爆発するんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 16:43:59.179ID:U5t9/uAa0
>>7
それは多分そのぐらいかなぐらいのニュアンスで明確じゃない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 16:44:04.504ID:U+Ozgtr/M
>>8
携帯機と据え置き機の性能が同じだと思ってるキッズ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 16:44:38.992ID:3yhN4JAU0
>>10
NintendoSwitch
はい論破
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 16:47:01.140ID:w+z53aNS0
据え置きの高性能スカウターがあるんだろうよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 16:47:34.279ID:Wyq10pCCM
据え置き機なんてあんの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 16:47:49.667ID:fifREal60
中国製スカウターなんでしょ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 16:48:52.613ID:U+Ozgtr/M
>>13
逆になんでないと思ったの?
作中に出てこないものは存在しないの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 16:49:37.839ID:Wyq10pCCM
>>15
うん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 16:54:55.463ID:Wyq10pCCM
バッテリーが爆発したんじゃない?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 16:55:56.854ID:fifREal60
戦闘力のコントロールなんて考えられてなかったから
数値の上昇速度でエラーを起こしたとか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 17:02:08.469ID:Wyq10pCCM
なんかさっきの据え置きの存在がジワジワくる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 17:23:01.533ID:Lf1x59/F0
戦闘力を何で測ってるかわからんが一般的にセンサーのように動ひずみ計測→アンプ増幅して電圧出力なら過大出力で回路が焼けるのはありえる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています