X



良い子の諸君!なぜニートや引きこもりになったらダメなのかその本質を教えてあげるよ!それはね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 16:35:09.545ID:0L69PLynr
その過去が一生付きまとうからだよ!

どんな時も「いや引きこもり(ニート)やって親に迷惑かけてたようなヤツに言われたくはないわ」

この一言ですべて封殺されちゃうからね!
そこからどれだけリカバリーしようが、芯のところは無駄!!

どれだけ偉くなろうが、どれだけ正論だろうが、どれだけ格好つけようが、ね?


「いやお前、引きこもり(ニート)とかやってたカスやん(笑)」


はい、これでお終い♪
いやだろう?そんな人生!悔しいだろう?惨めだろう?


だったら!ならないようにしなくちゃね!!🤗
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 16:38:14.295ID:meKFDVU/0
迷惑なのは勝手に産み落とされた子供の方なんだが?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 16:39:02.418ID:0L69PLynr
>>2
ん?ごめん何の話?w
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 16:43:03.592ID:nCCDCiB80
>>1
さすが引きこもりニート経験者の言葉は重みが違うなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況