俺の大学の同級生が「文豪ストレイトドッグス」で主演やってんだけど俺凄いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 16:18:11.387ID:99SG/cKxM
凄いのだろうか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 16:18:54.276ID:6K/1nJiR0
パチもんかよワロタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 16:19:37.667ID:E6O1MWUDp
え?俺くんが!?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 16:19:53.831ID:0IJ+2e/dr
ぶっちゃけ凄い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 16:20:36.896ID:aw1vz7Dna
えっ!俺くん凄いね!!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 16:20:59.776ID:0IJ+2e/dr
>>5
ほんと凄いよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 16:21:17.700ID:UQSZIKCr0
すごい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 16:22:18.738ID:+KXbmmH+d
お前は何やってるの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 17:03:04.264ID:7tZZagfzr
>>8
そんな事聞いてなにか関係あるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況