X



推しの子4話までみたけど今のところ最推しは重曹ちゃん異論は認めない以上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 16:10:09.712ID:vQcY4Dqja
わかる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 16:10:32.166ID:llxYxPsu0
原作読んでるけど更にかなちゃん好きになるwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 16:10:37.506ID:i9RxVFH9a
>>2
わかる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 16:10:49.135ID:i9RxVFH9a
>>3
わからないけどわかる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 16:11:14.616ID:vQcY4Dqja
けどOPの「蜜の味♪」の所のキャラも気になる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 16:11:23.465ID:9NWV4Xz3a
転生したアイちゃんだぞ 
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 16:11:32.391ID:i9RxVFH9a
>>7
わかる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 16:13:18.482ID:1g+YgBoGp
アイドルのドロドロした裏側描く暗い作品って聞いたけど本当?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 16:13:51.716ID:i9RxVFH9a
>>10
暗いというか現実
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 16:14:18.294ID:9NWV4Xz3a
>>10
コネ、枕、金銭なんでもござれよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 16:14:25.972ID:8Pl92yDA0
重曹ちゃんが幸せになるんならそれでいい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 16:14:34.676ID:i9RxVFH9a
>>13
わかる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 16:16:42.574ID:llxYxPsu0
>>5
たぶん5話でもっと好きになると思うぞwww
で、たぶん今期やらない範囲でもっとかなちゃん好きになるwww
かなちゃんがヒロインだなwww
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 16:17:13.630ID:i9RxVFH9a
>>16
やったぜ🤗
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 16:18:05.073ID:i9RxVFH9a
>>18
わかるけどそんなことはない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 16:18:59.455ID:iMn6MUd1d
原作だと重曹ちゃんスキャンダル編から嫌われてんだよな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 16:19:00.727ID:g5DuNv8Z0
まぁ、本命まだ出てきてないし重曹ちゃんが今のところトップだよな
5話からあかね出るけどそこからどうなるか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 16:19:57.448ID:4/ECKDLIa
>>20
仕方ないけど枕しちゃったからね..
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 16:21:49.258ID:WArJuq3j0
俺の中ではアニメだとOPの「蜜の味♪」のキャラが一番
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 16:23:01.500ID:7Olmj5U40
推しの子ゲッタァ!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 16:23:20.238ID:i9RxVFH9a
>>23
わかりゅ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 16:29:07.414ID:WArJuq3j0
>>26
話進んでどんなキャラかわかるともっと好きになると思う
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 16:47:21.850ID:3CmVPfQC0
重曹ちゃん泣きながら枕したのに仕事もらえなくてかわいそう
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 17:22:21.655ID:S5EOqH4Pa
>>29
そんなシーンあるのかよ
見るのやめようかな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 17:34:53.553ID:nNoKDwaF0
この赤髪の子が重曹ちゃんっていう子?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 17:38:40.429ID:avuDMnZqa
重曹ちゃん人気も高いけどアンチもめちゃくちゃ多いキャラ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 18:08:25.909ID:RIS37jTId
転生前のルビーがかわいすぎる
はよ禁断の恋にならないかな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 18:11:38.806ID:nNoKDwaF0
ルビーが前世を隠すのは分かるけど兄貴の方はルビーに対して隠す理由無いしなんでバレてないの?
成績良いってとこから前世どんな奴だったの?なんて話になるでしょ普通
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 18:28:15.963ID:oFH3TVTr0
前世バレでブラコンルビーが見れると思ったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況