X



学校で買った裁縫道具のケースの柄なににした?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 15:52:04.834ID:LXnpshaw0
恐竜
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 15:52:39.321ID:y9CyNrKHp
友達が将来的に無地が良くなるって言って無地にした
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 15:53:31.341ID:RWXVHezu0
真っ黒
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 15:53:34.909ID:fifREal60
赤黒のドラゴンだし今でも家で使ってるが?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 15:53:37.057ID:ctS7ponXa
ドラゴンのやつ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 15:54:04.145ID:OWiQs4Y60
蹴鞠とか扇子のような図柄
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 15:55:02.124ID:lBOBjBB20
エポックス?だっけ
10円ガムのキャラのやつ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 15:55:54.196ID:97Yom72ir
フィリップスくん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 15:57:00.604ID:Gm5ypPxqM
ドラゴンナイト
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 15:57:04.372ID:lBOBjBB20
>>9
それだ!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 15:57:13.485ID:IgHj0KJSd
>>8
のらくろみたいなやつか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 15:58:16.100ID:Eo1gskUU0
ら、ランバード・・・
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 15:58:30.398ID:5AFhHnzPM
メタリックイルカ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 15:58:45.830ID:rPtXzeoEd
あのドラゴンのやつ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 16:01:40.540ID:7fQO6yNe0
クソッ…!>>1と被るなんてっ…!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 16:02:48.301ID:ZjrJNHzbM
青の無地
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 16:03:55.980ID:llxyCNQT0
ソニックやろ普通は
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 16:04:14.761ID:H727xbj70
ドラゴンミズノヤンキースJFAスヌーピーイルカ無地だったわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 16:11:41.021ID:50mYDvXv0
子供ながらにドラゴンのやつは大きくなって恥ずかしくなると感じてたから黒とオレンジの無地ツートンカラーの無難な布製ハードバッグのやつにした
実家で今も現役で使ってる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 16:18:47.811ID:+KXbmmH+d
ドラゴンだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況