X



パズドラ運営に返金したら断られたが差別か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 15:51:05.229ID:B2FVcFsa0
交換が詐欺だから返金って?
今までほぼ無課金だが返金しないっていうのは無課金に対しての悪質な差別だろ
無課金にも同じように返金しないのは違法
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 15:51:46.794ID:B2FVcFsa0
マジでくそ
無課金でもユーザーだろ
ちゃんと返品受けろや
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 15:51:58.152ID:keBTCPCRd
パズドラ会社から金貰ってんじゃねーよあ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 15:52:54.709ID:IcEGPqSGp
釣れますか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 15:54:11.580ID:B2FVcFsa0
詐欺ったら返金するのは同然だろ
ナチスみたいな差別の悪質な企業
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 15:57:26.347ID:vQcY4Dqja
何言ってんのかよくわからん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 16:07:11.736ID:8mRI1+kNp
ナチスとか言ってるしドイツ人なんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況