X



うんこがいっぱい落ちてそうな都道府県
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 15:49:31.303ID:w/b3wI2EM
大阪府
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 15:49:51.645ID:qB4wqE4np
東京都
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 15:51:11.409ID:Y7HXwmdSa
>>2
これはマジ 犬のフンならまだしも人糞路上に何回も落ちてるの見たわ 東京怖い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 15:51:28.734ID:r89GmQ350
東京はガチ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 15:51:34.830ID:jv5FEA3E0
(*´ω`*)よいスレだね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 15:51:40.655ID:04YYTV/D0
奈良
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 16:03:23.543ID:Gy5QxlIC0
県じゃ無いけど埼玉の川口市
平気で野糞してるの多そう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 16:06:22.058ID:B77eH7AU0
なぞなぞじゃないのかよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 16:06:41.540ID:0lfxMklna
北海道
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 16:07:35.130ID:UuVEcAcna
岡山県
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 16:07:46.750ID:VR1uq6dXp
茨城県 普通にウンコ臭い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 16:09:16.632ID:ExwR/14Cd
東京
ウンコ漏らすスレとか東京ばっかだよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 16:09:45.977ID:ILphB0NYd
東京
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 16:10:09.453ID:3ua4IGy50
糞鑑定士「これは人のクソ」
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 16:10:22.688ID:5AFhHnzPM
大阪は案外きれい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況