X



絶対に痩せる方法を教えるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 15:48:17.538ID:94VitsYBp
週3回3km水泳

週4回10kmランニング

週2回ベンチプレス、バーベルスクワット、ショルダープレス、ラットプルダウン、ダンベルカール、サイドレイズを10レップ3セットずつ

毎日腹筋200回(朝100回、夜100回)

毎日タンパク質200g以上、脂質30g未満、炭水化物150g未満に抑える

これで確実に綺麗に痩せられる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 15:48:41.663ID:VqyQLmxV0
まじだったこれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 15:49:13.432ID:pdXmo/vV0
3km水泳とか死ぬわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 15:49:33.477ID:94VitsYBp
下手な小細工は非効率なんだよ
この方法が一番効率高い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 15:49:39.892ID:e/onudQd0
最初は半信半疑だったんですけどやってみたら本当に痩せました!皆さんも是非やってみてください!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 15:50:06.930ID:94VitsYBp
>>3
余裕だろ
別に1km3セットとかでもいい訳で
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 15:50:20.019ID:+4c+yQ84a
(´・ω・`)きげんがないの。
つまり0にちでもいいの。
つまりやろうとおもっただけでやせられるの。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 15:50:24.606ID:EqLTPr0w0
代謝上げたくないんよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 15:52:26.829ID:Q4gmYHTw0
挫折確率が高いものを勧めても机上の空論だよ

あと筋トレも有酸素運動も、自分が余裕でできるところから始めて少しずつ負荷を上げていくという大原則が無視されてる

水泳ならまずは25m泳いでみる→次は30m→次は35m…

みたいにちょっとずつ負荷を上げていくことのほうが大事だし、達成感もあり続けやすい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 15:52:41.532ID:94VitsYBp
>>11
いや、痩せない
萎むだけ
なめくじみたいな情けない身体に萎むだけだし健康に悪いしすぐリバウンドするので中期的にみると食べないと太る
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 15:52:42.635ID:FR9XS8lkM
運動で痩せるのは不可能
飯を減らせ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 15:53:09.108ID:94VitsYBp
>>14
食べないと太る
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 15:53:45.979ID:94VitsYBp
>>12
ん?お前って3kmすら泳げないカスなの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 15:53:49.310ID:cO4Amz2Ip
たんぱく質150脂質30炭水化物200の方が良くね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 15:54:11.518ID:94VitsYBp
>>17
vipやってるくらいだし時間はクソほど有り余ってるだろね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 15:54:24.005ID:pdXmo/vV0
>>18
3km無理なく泳げる時点でダイエット成功してるわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 15:54:59.185ID:kEffx0HA0
自重でも充分痩せるんだよなぁ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 15:55:07.754ID:94VitsYBp
>>19
炭水化物多すぎ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 15:55:12.035ID:8gQw/vsS0
ヒートとかいうのはやらんの?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 15:55:40.495ID:kEffx0HA0
そもそも10キロランニングなんてよっぽど鍛えてないと不可能だぞ
エアプ確定なんだよなぁ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 15:55:44.826ID:94VitsYBp
>>22
自重は効率悪いし情けない身体になるのでオススメ出来ない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 15:55:49.722ID:f5Lo5n4V0
ニートかよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 15:55:54.102ID:Q4gmYHTw0
>>18
例えばの話やぞ
俺は遠泳やってたから2キロ以上泳げる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 15:56:21.228ID:94VitsYBp
>>26
鍛えると走れなくなるんだが
エアプかな?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 15:56:23.928ID:Q4gmYHTw0
見間違えた3キロね
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 15:56:40.695ID:ECJP/v0ZM
死ね消えろ
死ね消えろ
死ね消えろ
死ね消えろ
死ね消えろ
死ね消えろ
死ね消えろ
死ね消えろ
死ね消えろ

死ね消えろ
死ね消えろ
死ね消えろ
死ね消えろ
死ね消えろ

死ね消えろ死ね消えろ死ね消えろ死ね消えろ死ね消えろ死ね消えろ死ね消えろ死ね消えろ死ね消えろ死ね消えろ死ね消えろ死ね消えろ死ね消えろ死ね消えろ死ね消えろ死ね消えろ死ね消えろ死ね消えろ死ね消えろ死ね消えろ死ね消えろ死ね消えろ死ね消えろ死ね消えろ死ね消えろ死ね消えろ死ね消えろ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 15:56:45.864ID:0xTe9QTe0
痩せるだろうけど故障するだろうな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 15:57:25.591ID:VrZYa6Ct0
そりゃそうだとしか

毎日30km走って1日1食にすれば痩せるよ

言ってる事はこれと同じ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 15:57:46.629ID:94VitsYBp
>>34
いや、それだと痩せない
太る
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 15:59:00.936ID:Q4gmYHTw0
ラットプルやるなら懸垂のほうが良くね
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 15:59:49.860ID:bigUGMvXp
>>29
隙あらば自分語りしててワロタ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 15:59:53.553ID:94VitsYBp
因みにこの減量方は3ヶ月で期限切ってる
3ヶ月やり切った後は食事制限撤廃して週一10kmランニング、週一筋トレメニューこなすだけでもう太らない
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 15:59:56.653ID:fifREal60
水泳なんてできる場所ねぇよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 16:00:06.772ID:nCFX4U5Na
痩せるには最後の食事制限だけでいい
ほかのはボデイメイク
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 16:00:18.118ID:Q4gmYHTw0
>>37
いや聞かれたから答えただけじゃんアスペか?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 16:00:42.711ID:pdXmo/vV0
>>41
ただの煽りカスだろ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 16:00:42.853ID:94VitsYBp
>>40
いや、食事制限だけだと太る
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 16:01:03.376ID:0+8khDWgM
腹筋てなに?
上体起こしじゃなくてレッグレイズやアブローラーでもいいの?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 16:01:27.009ID:94VitsYBp
>>36
いや、懸垂よりラットプルダウンのが効率がいい
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 16:01:29.166ID:mecxSmq1M
>>41
イライラしてて草
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 16:01:55.436ID:94VitsYBp
>>44
腹筋は腹筋だが
アスペ?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 16:03:05.321ID:+KXbmmH+d
25m泳げないんですが…
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 16:03:41.505ID:8b0ZkbBV0
ただ喰わない、それだけだ・・・・・・
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 16:03:53.910ID:Q4gmYHTw0
>>45
理由は?
(加重)懸垂の方が体感も鍛えられるしバランスいい筋肉になると思うけど
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 16:04:05.630ID:94VitsYBp
>>50
いや、その言い訳は通用しない

お前らは全員時間有り余ってる
でなきゃ5chなんてやらん
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 16:04:31.283ID:Ol7MRs4pM
>>48
あー素人さんね
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 16:07:05.438ID:94VitsYBp
>>52
懸垂は疲れるから
激しい有酸素運動の要素もある
筋トレの目的と外れる
筋トレに有酸素の要素は不要
体力無駄に使ってレップ数が減るだけ
体幹も鍛えられるの意味が不明
そもそもラットプルダウン自体が背筋という体幹を鍛えるトレーニングであって懸垂は体幹も鍛えられるという発言がおかしい
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 16:08:36.351ID:05bWXbVX0
>>1
お前の身体うpしてみろよ 中年デブ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 16:08:37.986ID:ILphB0NYd
そりゃ動いたら痩せるに決まってるだろ。
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 16:10:27.146ID:8b0ZkbBV0
>>54
たもつ乙
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 16:10:53.395ID:94VitsYBp
>>51
食わないと太る
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 16:12:19.713ID:Q4gmYHTw0
>>55
んーーこれは論破された
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 16:15:33.346ID:lylIasgD0
そんな努力続けられる奴が太ってるわけがない
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 16:16:50.911ID:94VitsYBp
>>61
食わないと太る
短期的に体重は減るがそれも痩せる目的から外れてる

お前らが痩せたい理由として

健康的になる
モテたい
自己肯定意識を高めたい

この辺りだと思うが食わないとなめくじ体型になるだけで上記痩せたい理由のどれも達成出来ない
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 16:20:21.952ID:Q97k/D8B0
一度最大値まで体重増やせばいい
あとは減るだけだ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 16:23:47.098ID:LMyJNLSUM
毎日偏頭痛で運動なんて出来んわ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 16:24:40.437ID:ecLJCwV1p
>>65
3ヶ月の間くらい時間取れよ
5chやるくらいクソほど暇なんだから

移動10分、着替え10分
トレーニングはそれぞれ
筋トレ1時間
ランニング1時間
水泳1時間半
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況