X



丸亀製麺さん、カップに入れて振って混ぜて食べる下品なうどんをテイクアウトで発売
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 15:36:19.247ID:nNuY26PSr
ロケットニュースでみた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 15:36:59.937ID:IooaALa9a
マジかよマックのサイドサラダ最低だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 15:37:40.093ID:WFyojIVq0
ミサイルニュースで見た
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 15:37:41.805ID:ETyNqxvcd
振れないだろこれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 15:37:59.358ID:2OsGIdkA0
どうやったら食材少なく騙せるか試してるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 15:38:44.190ID:ETyNqxvcd
>>6
まぁこれだよな
明らかにあの量じゃ振れないし実物はこの半分くらいか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 15:40:06.533ID:mILMCVUd0
390円ならええやん、って思ったけどわんこそばサイズなんか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 15:42:08.775ID:2OsGIdkA0
>>7
てかこういう外で立って食える物はもう廃止にするべき
昨日テレビで尾形が渋谷のゴミ拾いしてたけど今のガキはこれ外で食うとそのままポイ捨てしそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 15:44:32.278ID:FF6DcoxW0
>>8
うどんは1玉分入ってるらしい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 15:44:56.457ID:ETyNqxvcd
>>8
かけの並で320円だかそんくらいするから恐らく麺が半玉~8割くらいまで減ってる
容器代考えると半玉くらいか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 15:47:34.706ID:HFUPqzwta
まんさんフォント
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 15:48:02.478ID:1FetpU4Pa
ロケットニュースって無能だな丸亀でぶっかけ並頼んでこのカップのぶっかけも頼んでお店で重さ測ってみたら良いのに
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 15:49:48.745ID:gH31ZVIFM
高すぎちゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 15:55:54.121ID:6K/1nJiR0
ぐちゃぁ…
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 16:07:00.668ID:QJY8jP+80
なか卯かはなまるでいいです
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 16:08:50.185ID:Y+N95axc0
野菜が余計すぎる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 16:11:01.456ID:1FetpU4Pa
>>20
野菜足さないと麺増やさないといけないじゃないか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 16:11:51.948ID:t25qWdpy0
俺の口に合わなかったから一生行かない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 16:12:45.221ID:ki7RmbiM0
>>21
麺増やす方が安く上がるだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 16:14:44.387ID:1FetpU4Pa
>>23
そうなら野菜足してないだろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 16:24:38.891ID:FmPJZ9m4p
インタビューで学校でとか海でとか言ってるマンコいたけど今からの季節間違いなく痛むと思うわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 16:39:50.296ID:+RkR6Gzk0
ミキサーでシェイクしろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況