X



有能さの度合いはお金(収入)の差を見れば分かる ←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 11:39:20.422ID:EngrMdGQa
違うな間違っているぞ
世の中がアホならアホな世の中と同レベルなアホな奴が儲かる
何年先-何十年先が見える本当の有能は理解されず生涯低収入で終わることも多い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 11:40:30.740ID:aqz2ShdD0
拝金主義は異国の考え
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 11:41:23.067ID:W0F3SXoV0
金を稼ぐ能力があるってだけだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 11:42:44.237ID:6K/1nJiR0
東大卒山奥暮らしニートと中卒鳶職社長のそれぞれの記事見ると何が有能なのかわからなくなる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 11:47:28.583ID:qZxw7+v70
まあでも
低収入百人と高収入百人を無作為に集めたとして
有能な人間が多いのは高収入のほうになるでしょ
例外はいるだろうけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 11:49:19.464ID:6BrVNPWM0
>>6
何に関して有能なのか分からないと何とも言えんだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:23:30.815ID:IQS0j0k6d
>>4
これな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:25:04.709ID:6K/1nJiR0
無人島に1年放置してみればわかるかもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況