X



【悲報】 PS VITA、名作がないwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 11:21:06.002ID:1iubQBVJ0
今更やってるからおすすめ教えて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 11:22:03.103ID:RWXVHezu0
リッジレーサー

中身スッカスカで面白い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 11:22:25.990ID:HYrProvV0
朧村正
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 11:22:51.970ID:gkxILeqMr
グラビティデイズ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 11:28:06.846ID:TxNjSu2ZF
パワースマッシュ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 11:31:14.331ID:mc4tBUtJ0
vita出しかできないってゲームが少なすぎる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 11:31:27.793ID:AyLyrimha
意外とこのハードじゃなきゃ遊べないソフトあった気がする
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 11:35:14.933ID:AyLyrimha
ギャルゲーはvita多かった気がするPS4でも出てるんかな?
それより背面パッド使ったゲームが知りたい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 11:35:40.046ID:kEaJexyB0
ソウルサクリファイス
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 11:36:02.241ID:VqyQLmxV0
移植というか完全版移植ものばっかだよなあ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 11:36:16.782ID:4oU1Jbf50
プロジェクトDIVA
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 11:36:51.390ID:UxyDNZxz0
バレットガールズ2
フォトカノ
カグラ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 11:37:22.861ID:1iubQBVJ0
なんか全部面白くなさそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 11:37:43.796ID:0zcbNJKF0
忍道2
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 11:38:08.762ID:4oU1Jbf50
PS3とのマルチが多かったからな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 11:39:24.399ID:9il7Zy0nM
超ヒロイン大戦
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 11:39:52.829ID:mc4tBUtJ0
なんかあったっけと思って手持ちの32本見てみたけど
ないな全部PSPかPS3とか4でやれるのばっかだわ
ダントラとかネプのRe;Birthとかはリメイクだからなぁ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 11:40:20.047ID:8TtI2lFj0
アーカイブ用に買おうか迷ってる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 11:41:16.063ID:4oU1Jbf50
有機ELから液晶に変えた無能
その点スイッチは液晶から有機ELに変えた有能
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 11:46:09.569ID:iDpqfH+W0
ペルソナ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 11:48:30.444ID:OELx/cYm0
ヴァルハラナイツ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 11:48:49.038ID:VqyQLmxV0
PSPならゆうなまとかクロヒョウとかあるのにな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 11:49:59.969ID:qcDd2dzbp
ソウルサクリファイスの世界観が良さげでやってみたんだけど俺には合わなかったわ
モンハンと同じって聞いたし多分モンハンも俺には合わないかも
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:41:15.078ID:HYrProvV0
>>14
朧村正はめっちゃおもろい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 13:38:56.266ID:UxyDNZxz0
朧村正の飯美味そうよな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 13:42:33.150ID:u0wb64v0d
ドリームクラブ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 13:46:03.497ID:3bqVLGI90
数出てないからソフトが全然値崩れしねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況