X



魚料理ってほとんどやったことないんだけどお前らのオススメある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 11:11:40.319ID:gUYCGgNOd
ぶりの照り焼きとぶり大根は出来そう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 11:12:28.352ID:OODSowhE0
鯛は何やっても旨い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 11:13:40.263ID:F8gY90g1a
ブリ面倒だぞウロコ取りちゃんとやれよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 11:14:35.578ID:fifREal60
電気圧力鍋にショウガとネギと適当な魚放り込むと最強になる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 11:15:51.271ID:gUYCGgNOd
>>3
その辺の知識もねえなあ
切り身買ってきていきなりできないのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 11:16:44.345ID:B77eH7AU0
ブリ大根は下茹で要るんだっけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 11:16:55.912ID:Imdgr+p0d
あご出汁良いよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 11:17:39.012ID:NiLM3mT00
シャケのホイル包み焼き
手ほとんど汚れないし油も飛ばない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 11:17:41.732ID:gUYCGgNOd
>>2
鯛のレシピ豊富で美味そう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 11:20:23.601ID:5PHiLKzU0
>>6
熱湯にサッとくぐらすだけでええよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 11:20:48.545ID:Pbhoj5zLM
やっぱ 刺身よ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 11:21:44.150ID:20G07yvi0
>>6
大根は米の研ぎ汁で下茹で1時間
ブリは熱湯に10秒通して氷水に落とす
地震
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 11:24:22.359ID:gUYCGgNOd
シャケぶり鯛あたりかね
ニシンは骨が多くて苦手だからやらないだろうな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 11:26:58.697ID:gUYCGgNOd
おっと、鯖も忘れてた
肉みたいに適度な塊で身が食える魚好きだ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 11:46:30.101ID:B77eH7AU0
ニシンのパイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況