X



氷河期世代っていつのまにか叩き対象が「ゆとり世代」から「Z世代」に変わったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 11:05:49.708ID:1iubQBVJ0
こいつら自分達が無能なことを棚に上げて下の世代叩いてるけど
そんな事やってても自分達の成長にはならないって事にいい加減気づかないのかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 11:06:47.999ID:5ximtiI10
あれゆとり世代がz叩きしてんだぞ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 11:07:36.543ID:0vJt9/vAr
>>2
そういうことにしたい氷河期世代が釣れたな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 11:07:49.525ID:YcKtgj5T0
何世代が氷河期叩いてんの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 11:08:00.087ID:pARsLRTT0
>>2
子にはキツくても孫には甘いからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 11:08:29.056ID:qRZGE7AC0
もう氷河期世代は40代
初期のゆとり世代も30代半ばだぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 11:08:29.403ID:6K/1nJiR0
>>4
全世代
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 11:09:00.290ID:oa56ijkcd
この時間におっさん叩いてるZもたいがい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 11:10:08.079ID:7llfqaHla
氷河期がZ世代叩きに勤しんでるけどZ世代の親が氷河期世代だからほとんどブーメランみたいになってるの本当草
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 11:11:17.850ID:62qNkqsip
氷河期がZ叩くって自分の子叩いてるみたいなもんだからな
結局自分叩きのバカ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 11:11:20.769ID:0fplwV0kx
今の氷河期って本当ヤバいよ
嫌儲で政治叩き
VIPで女性叩き・下ネタ連呼
Z世代・ゆとり世代・団塊世代叩き
死人が出た事件の不謹慎ネタ
淫夢で同性愛叩き
SNSで論客気取り
犯罪率もマジで高い
人が死んでメシウマ!って言い出したのも氷河期
山上も氷河期、しかも氷河期は山上を崇拝してる
全方面敵に回してる人生終わってる無敵の中年
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 11:12:16.006ID:6K/1nJiR0
>>12
しかも団塊につぐ人口の多さよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 11:13:36.169ID:vdRA8W8Oa
なんだかんだ全体として見たら若い方が優秀よな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 11:17:44.000ID:4axOt6RE0
そりゃそうだろ
若い時から努力して成り上がることを放棄してで50過ぎてもいまだに社会が悪い俺のせいじゃないやってるんだぞ
元の能力は変わらなくても成長してないからな
氷河期は無能よ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 11:18:19.462ID:t25qWdpy0
どうせ10〜20年後はZ世代の次叩いてるよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 11:19:07.076ID:YcKtgj5T0
50過ぎは団塊jrとかじゃないの
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 11:19:31.789ID:wuKum7Gx0
さすがに円周率は3でいい!ゆとり世代には負けないだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 11:20:43.539ID:R5sPXyj3a
氷河期はもう叩く気力すら無いぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 11:27:05.199ID:6ucgyeoea
ゆとり世代が成長して職場でそこそこ力付けて叩けなくなったから
まだ成長してないその下の世代叩きにいってるだけだろ
数年後はその世代も成長してる今しか叩けない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況