X



【爆笑】東京の電車通勤、笑えるwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 10:30:24.214ID:1iubQBVJ0
負け組だろこんなの 東京に住んでることをステータスに感じる奴って惨めだね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 10:31:45.808ID:QgpfkRi+0
金もらってるから勝ち組だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 10:32:33.015ID:+dzV5lav0
しかも長時間!乗り換えあり!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 10:33:04.679ID:+4c+yQ84a
(´・ω・`)いっちくんはどこにすんでるなの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 10:34:45.645ID:1iubQBVJ0
まるで豚小屋
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 10:38:13.827ID:LaSn/wLwa
トンキンって馬鹿だよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 10:44:04.895ID:s4j0xFuV0
勝ち組はテレワークだからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 10:45:22.234ID:O8IghpY7a
東京に住んでても5ch見てる奴が真の負け組
他にやる事ねーのかよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 11:11:29.024ID:+dzV5lav0
>>5
豚小屋のほうがマシまである
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況