X



吉野家でシェフとして働いてるけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 10:18:45.470ID:zTBFKJHq0
答えられる範囲で
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/10(水) 10:19:18.083ID:eKUUhL0i0
シェフを呼ばれたらいく?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 10:19:43.448ID:fBnr9sgu0
無い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 10:19:59.403ID:nUED/Z/l0
シェフにお礼言いたいんだけど来てくれる?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 10:20:28.688ID:vzYwUIfw0
それジャムおじさんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 10:20:29.817ID:8ZtBGVG20
ヘッドシェフは何してるの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 10:21:57.223ID:NiLM3mT00
ギャルソンとうまくやってる?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 10:22:49.510ID:rLQKldox0
チェーン店なのにシェフ独自のこだわりで勝手に隠し味してるってほんと?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 10:23:55.898ID:YQkReQpYr
シェフを呼べっていうのあった?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 10:24:08.222ID:I40D5KpKa
ワンオペの時接客も兼任してるの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 10:24:26.074ID:B4QspZP60
シェフの気まぐれ牛丼(肉少なめ)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 10:24:29.056ID:ktsiYlcK0
ネギだくにすると肉が少なくなるの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 10:27:51.864ID:NQv/Cq2c0
牛丼牛抜きさせて
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 10:28:32.894ID:mSHuKr630
ソムリエもいるの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 10:29:01.440ID:noprr76tp
最近肉減ってない?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 10:29:13.628ID:zv0eLPGpd
エリートじゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 10:29:24.571ID:4M0Ef+xj0
からあげ店から引き抜かれたの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 10:31:16.999ID:k82CUgyt0
唐揚げ定食のときだけはシェフが出てきてると思ってる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 10:43:36.375ID:07wF2yVa0
シャフ×
奴隷⚪︎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況