X



悲報、ナンジャモブーム完全に終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 09:17:33.584ID:AIBkjnV+d
一体あのブームはナンジャったんだ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 09:18:28.468ID:hAPLvemSM
イナゴが全部食い荒らして消えてっただけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 09:19:48.200ID:jUFjbdsoa
ギザ歯は可愛くないことに気づき始めたか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 09:20:49.748ID:fdgQ+mMP0
エロいけど抜けるほどではない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 09:21:23.517ID:kKu70a9n0
値段下がったの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 09:21:52.237ID:vlUijnj+r
どんなモンジャ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 09:22:01.211ID:RAeNVUJr0
ワキがいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 09:22:03.661ID:Pxt21jZA0
わりと最初から安かったという
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 09:22:26.298ID:qDLWnsR1M
あのムーブで勝利したの転売ヤーじゃなく
ナンジャモ絵師で草
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 09:22:47.819ID:Pxt21jZA0
転売屋がやりすぎると購買層は諦めてもう見向きもされないという結末に
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 09:24:34.819ID:NLBQCJsz0
じゃもらうね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 09:25:19.448ID:M/p1+lwhp
やっぱテレビで取り上げられ始めたら終わりだよ
靴磨きのいい例
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況