X



中1だけど学校行きたくないwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 07:46:12.790ID:hFP3YUmU0
勉強よりもやりたいことがある場合は行かなくてもいいですか?
時間は有限だと思うんです
0002------------------v------------------
垢版 |
2023/05/10(水) 07:46:24.999ID:mbP7eu530
       J( '0` )し  
     , --/ハロハ\-- 、
    /::::::::::::\ーr‐/::::::::::::ヽ   
    ハ.二.7::::::::ヽ/::::::::::ぐ二.ハ
   ハ / .人:::::::::::::::::::::::::人 } ハ、 
   ノ‐〈_ノ  ヽ::::::::::::::::ノ   八. !|
  / ソ|   r'::::::::::::ヽ   l、i : |
  ,| / ノ   /:::::::::::::::::::l、  |.i イ
  | /_   /:::::::::::::::::::::::::l、  |_ |
 〈 '゙,rイ  ,|::::::::::::::::::::::::::::::| 厶_, 〉
  `‐'"  |::::::::::::::::::::::::::::::::|. └''" 
      |::::::::::::::::!::::::::::::::::::|
      ,|::::::::::::::::||:::::::::::::::::::|
     |::::::::::::::::/ ヽ:::::::::::::::::|
    |::::::::::::::::|   |:::::::::::::::::|
    |::::::::::::::::ノ   |:::::::::::::::::|
   ,l:::::::::::::::|     |::::::::::::::::|
    j:::::::::::::〈     ヽ::::::::::::::\
  く::::::::::/       L:::::::::::/
 r‐''"⌒〈         〉 ⌒`ー 、
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 07:46:29.169ID:RWXVHezu0
じゃあ死ね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 07:46:41.230ID:hFP3YUmU0
>>3
いやどす
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 07:46:53.646ID:muzzO0UZd
黙れジジイ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/10(水) 07:47:08.620ID:15Z86ej4d
死ねカス
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 07:47:20.006ID:hFP3YUmU0
>>5
中1の証拠出せますけど出しません
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 07:47:31.603ID:9ANpZscC0
( '-' )スゥゥゥ⤴︎︎︎
( ˙-˙ )行くな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 07:47:46.230ID:hFP3YUmU0
>>6
死にたくないです僕の人生これからなんで
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 07:47:47.588ID:smkGPDh90
やりたい事あるの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 07:47:57.712ID:o73B8Mmf0
やりたい事やれよ
人生は冒険だ!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 07:48:06.106ID:g7yvFpLza
中学ほぼ引きこもりだったけど社会人にはなれたぞ
就職して五年後に辞めたけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 07:48:12.229ID:hFP3YUmU0
>>8
背中押してくれてありがとつこさいます
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 07:48:42.716ID:9ANpZscC0
>>10
ありません(´;ω;`)
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 07:48:51.952ID:hFP3YUmU0
>>10
漫画家になりたいのでマンが描いたり映画見に行ったり小説読んだり色々したいです
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 07:48:52.622ID:9ANpZscC0
>>12
ですよね😭
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 07:48:54.988ID:w/1B/XL4M
やりたい事の中身によるな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 07:49:13.424ID:9ANpZscC0
>>13
やっぱすぐ辞めちゃうんですかね(´ºωº`)
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 07:49:27.718ID:9ANpZscC0
>>17
それはきついです😭
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 07:49:34.940ID:AueAXWjVM
>>16
学校行きながらできるよね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 07:49:50.486ID:9ANpZscC0
>>19
ずっと遊んでたいです
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 07:50:04.774ID:hFP3YUmU0
>>17
ゲームなんてしないです
興味もない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 07:50:14.342ID:9ANpZscC0
>>22
でも時間の無駄と感じちゃうんです
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 07:50:19.503ID:K4FyWN8d0
漫画のほうかよ

本人の知識以上の作品は書けないんだから、学校いって勉強して経験の幅拡げないとテンプレなろう以下しか書けないクソ雑魚になるぞ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 07:50:29.695ID:9ANpZscC0
>>23
そうですよね……
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 07:50:55.951ID:9ANpZscC0
>>27
やっぱ勉強大事ですかね…
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 07:51:35.959ID:hFP3YUmU0
>>27
そうですか
確かに勉強大事ですね
ただ勉強できる=面白い作品が描けるではないですよね?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 07:52:05.937ID:9ANpZscC0
>>31
どうしてもやりたいこと以外はしたくない
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 07:52:32.488ID:hFP3YUmU0
>>31
睡眠時間は減らせません
ぼく統合失調症なのですぐ幻聴聞こえると思います
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 07:53:07.311ID:hJzXncJL0
保健室登校で一日中本読んでたい
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 07:53:32.861ID:+7jyC4vjM
>>28
漫画家は絵ではなくストーリーが大事
ストーリーを書くにも経験が必要だな

みんなが喜んで貰える漫画家を書きたいなら、そのみんなの環境、育ちを知らないと

将来のために学校にいけ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 07:53:33.278ID:9ANpZscC0
>>35
保健室登校にはなりたくないです(´;ω;`)
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 07:53:41.177ID:hFP3YUmU0
>>35
わかります
憧れますよね
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 07:54:16.027ID:9ANpZscC0
>>36
やっぱ学校行くべきですよね…
行っときます
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 07:54:29.607ID:9ANpZscC0
>>33
なるほど…行きます
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 07:54:58.397ID:9ANpZscC0
>>39
いない(´;ω;`)
語彙がそもそも足りないのかな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 07:55:20.047ID:smkGPDh90
>>36
学校行かない方が実体験ストーリー的には面白い件
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/10(水) 07:55:30.262ID:15Z86ej4d
おなにーの頻度は?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 07:56:08.549ID:9ANpZscC0
>>44
週2です……
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 07:56:25.654ID:hFP3YUmU0
>>39僕勉強が本当にできなくて困ってます
好きなこと以外やりたくない病なんです
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 07:56:39.242ID:hFP3YUmU0
>>44
週7です
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 07:57:29.028ID:smkGPDh90
>>45
うそこけ
中1だったら1日2回でも少ない方
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 07:58:44.957ID:+7jyC4vjM
>>40
ネタ探し、観察と思って行け
たった数百人のライバル社会の中学くらい成績トップくらい取れよ。
漫画家なんてその何倍もいるんだぞ

中学出てから旅に出ろ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 07:58:44.975ID:9ANpZscC0
>>48
ごめんなさい嘘ついちゃいました…
週5です
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 07:59:38.795ID:9ANpZscC0
>>49
現実はそうですよね…
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 08:07:24.312ID:hFP3YUmU0
>>54
わかりました
学校行きます
多分遅刻ですけど…
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 08:48:08.152ID:a3vsOUw80
(´・ω・`)ぼくは好きな子とお話しするためだけに投稿してたけど
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 09:43:34.548ID:m2FtUV+8d
中学でまともに行ってないと高校なった時キツイぞ
マジで行けなくなるから少なくとも何日連続で休んだりはするな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています