X



アホ「軽自動車は事故ったときに死ぬん!!!!」 ←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 07:11:38.198ID:y/r9FEQU0
事故る前提なら運転すんなよヘタクソ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 07:13:28.850ID:4YN1Kdwj0
居眠り運転の8㌧トラックが突っ込んできた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 07:16:52.265ID:kscgpk/yp
>>3
そんなん気にしてたら生きていけねえよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 07:18:17.577ID:sRGVDI6/a
何乗ってても最悪しぬ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 07:19:51.636ID:Rzb8/TZH0
VIPで言われてること真に受けるのが間違い
リスク減らしたいなら公共機関使えばいいだけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 07:20:44.245ID:o5Qnj7JQ0
>>8
福知山線脱線事故
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 07:22:51.311ID:+WmnfLVGH
死ぬときゃ死ぬ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 07:24:28.881ID:Tmp8dlPl0
言うほど死ぬような速度出すか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 07:24:54.330ID:Rzb8/TZH0
>>9
そういった例挙げだしたら普通車も変わらんだろというのがわからないの?
出張で飛行機も乗れなくなるぞ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 07:29:05.198ID:xDAa3DAV0
徒歩のほうが事故ったときに死ぬんだよなぁ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 07:31:01.378ID:3YZrjE2Xa
大型トラックでも死ぬしな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 07:31:43.036ID:APT2aRdf0
死ぬときは死ぬんだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 07:32:32.282ID:07wF2yVa0
受身取れ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 07:33:21.493ID:ceDktGBLr
自分は事故らないと思い込んでる奴が事故るんだよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 07:35:44.742ID:P+liEyzE0
軽自動車のほうが事故ったときの死亡率が高いのはそうなんだろうけど
軽自動車なら死ぬけど普通車なら死なない程度の事故に合う確率ってどんなもんなんだろ?

そのために普通車買うんなら
軽を買ってその差額で毎年ガン検診受けるほうが
死ぬ確率減らせそう

まぁ車は家族も乗せたりするから単純に比較はできないだろうけど
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 07:53:45.279ID:B77eH7AU0
トラックの場合
後ろに積んでる荷物と前の車とのサンドイッチになるよな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 07:57:37.241ID:OZJx9btS0
「流れに乗るため」という理由で制限速度を越えて運転する方々は免許返納してくださいませ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 07:57:41.957ID:Rzb8/TZH0
巻き込まれでも自分の不注意でも
事故は事故だし逝くときゃ逝くし
任意保険だけはちゃんと入っとけってだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況