X



【朗報】人間が病んでしまう原因ランキング第1位が判明する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 05:20:18.480ID:zjSOkvRW0
暇であること
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 05:20:28.489ID:QRSLM+65a
たしかに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 05:20:44.941ID:e2Fq80X2M
あながち間違いではない。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 05:23:53.488
相模原集団ストーカーマフィア構成員は忙しいのに病んでるやつ多いな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 05:25:17.194ID:pFpa3SkJ0
自由って切なくないですか~大人になったんだね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 05:26:22.415ID:lVhHIOa70
これだからニートは…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 05:27:48.328ID:B0WLPLBo0
健常者の最大の喜びは暇
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 05:29:24.969ID:DV54b8d40
数多の娯楽がある世の中でも尚いまだに強敵
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 05:29:36.647ID:mbP7eu530
面倒くさい相手には「暇だからそういうんだよ」って言っておけばいいもんな 死ね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 05:32:02.075ID:ChtupZ5h0
暇があるのが一番の幸せなんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 05:36:06.636ID:n/dIP7+60
死に至る病だかみたいな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 05:39:59.440ID:mbP7eu530
あと「何言ってるかわからない」も最大のあおりになるよなwwwwwwwwwwww
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 05:42:48.496ID:QGuWy3zD0
職場に発達が投入されたけど1年くらいで病んだょ😌
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 05:59:33.582ID:K7ktWaYdM
出来ない事や苦手な事をひたすらやらせる
出来るようになったら転属
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況