X



ミスチルってなんで消えたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 04:52:43.034ID:WD5xoHEd0
小林武史の作曲サポートが優秀だったの?
あいつが金使いこむ不祥事で首になってから消えたような
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 04:54:04.400ID:CwLYiT5sa
もういいだろどんだけ稼ぐんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 04:54:21.264ID:flPODf2Ta
ヘタクソなバンドだよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 04:59:00.785ID:WD5xoHEd0
>>3
さすがにそれはない
演奏も歌も上手い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 05:02:39.334ID:WD5xoHEd0
マイラバの曲聴く限り作曲の腕は相当のもんだよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 05:05:18.104ID:QGuWy3zD0
バンクバンドやり出したあたりから陰りが見えたな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 05:12:18.804ID:cDFzfWeqa
ゴリ押しが酷かった
今やってたらYouTubeの歌ってみたレベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況