X



敵VIPPER「お前の知識は間違ってる。にわかは語るなカス」俺「・・・」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 04:30:31.748ID:0fplwV0kx
俺「・・・」ポチポチ←必死チェッカー見る

敵VIPPER「エロゲのお母さんキャラで抜く歳になったよ、赤ちゃんプレイのエロゲは最近どうかしら?」

俺「ヒョーーーーー」

俺の勝ち
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 04:31:13.334ID:IooaALa9a
何が?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 04:31:53.351ID:iWqyPQKn0
そんなことしてる時点で負け
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 04:32:31.631ID:0fplwV0kx
>>2
えっキモいからです
負けてます
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 04:32:45.998ID:1dQe53QL0
エロゲのお母さんキャラで抜く歳ってなんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 04:32:56.383ID:xtoDWwNj0
悔しそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 04:33:23.141ID:CL9uURdvM
新宿古着屋ワタナベは人生間違ってますダイバクショウ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 04:35:47.591ID:0fplwV0kx
理屈っぽい小男って普通にそんな奴ばっかだよね
片方は識者ヅラ片方はキモい変態
二面性が気持ち悪いわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 04:41:22.774ID:ufpVU7AJ0
ワロタ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 04:44:43.907ID:tuLMXmdZ0
お母さんキャラはなかなか抜ける状態になっていただけないが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 05:17:46.184ID:csSv2U0F0
そんな変態に言い負かされてるとか生きてる価値ないだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 05:26:45.756ID:iMi/R87y0
必死使う奴は「私はプライドお化けです」と自己紹介してるのと変わらんぞ
自分慰めるのに使うのは好きにすればいいけど、必死使ってるアピールはただの傷口に塩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況