X



あぁ~オンナ犯してぇ~、ナンパの第一声練習してたけど今日からは簡単な会話も取り入れて行くわァ~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 03:52:08.122ID:X7R0DvK10
普段のコミュニケーションにも反映されるだろうし練習積み重ねて行くの楽しみだわァ~
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 03:53:58.520ID:X7R0DvK10
声かけ第一声にはもうだいぶ慣れてきた
何回か身をすくまれたり、睨まれたり、マイナスリアクションをされてこっちも怯むみたいな事があったけど
何回もされていく内にマイナスリアクションされても「萎えるわ~」くらいの反応にとどまるようになった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 03:55:10.693ID:XEQJUBAs0
死ねよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 03:55:24.702ID:X7R0DvK10
何故だか顔が和風のオンナ、悪く言えば一重瞼のオンナ、からの反応はすこぶる悪い
二重瞼の目がキラキラしたオンナからは反応が良い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 03:56:42.505ID:X7R0DvK10
>>3
ってまでは言われてないんだよな未だに
これからは会話も取り入れて行くつもりだからしつこいと思われる率が高くなるから言われるかもね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 04:01:31.438ID:X7R0DvK10
アジアン隅田に似たオンナにゴミ見るような目で見られたけどサァ
なんかやっぱオレって一重瞼つーか目が細いオンナにはすこぶる嫌われるんよな
目が細いオンナに好かれた試しが人生単位で無いもん
あ、でも、高校の時の彼女は目が細かったな
けど顔の系統はアジアン隅田みたいな感じではなかったからナァ
目が細いにも色々種類があるよな
目が細いけど表情が明るいタイプって居るじゃん?
ああいうのには好かれるんだよな
アジアン隅田とかみたいな怒ってるように見える目が細いタイプのオンナにはすこぶる嫌われる
つかオレも数撃つために仕方なく声かけてるだけでオレもああいう顔は滅茶苦茶苦手なんだよな
あと髪長いとそのタイプの顔だと分からず声かけてしまう事もあるからサァ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 04:03:07.871ID:X7R0DvK10
あとさぁ
アジアン隅田みたいな顔してるオンナってなんで総じてみんな声が低いんだろうな
声が聞いてて怖いんだよな
マジで萎える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況