X



なんかvipperって性格悪くなってね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 03:35:08.323ID:3r4+eAs40
昔って何年くらい前?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 03:35:16.008ID:ozshJAMh0
𓂺
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 03:35:30.416ID:cE7irmnV0
VIPPERなんかもともと性格悪いやろ
🥺
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 03:35:48.484ID:CwLYiT5sa
蠱毒ってここだぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 03:35:52.609ID:baYwwoHeM
顔文字がないからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 03:36:41.775ID:ozcicUrU0
>>6
絵文字ガイジキエェwwwwwwwwwwwwwwww
こんなのが古参自称してんのかwwwwwwwwwwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 03:37:08.207ID:3r4+eAs40
必死見たところガキだろお前
sageてるし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 03:37:11.841ID:FYqM3bd9d
深夜はヌクモリティどころか睡眠障害の糖質だらけになった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 03:37:15.072ID:1rolNJVm0
(゚∀゚)みんなこの顔つけたらハイテンション感出ていいんじゃね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 03:37:16.521ID:TXH4g5R90
良い人ほど早く死ぬんだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 03:37:18.201ID:ex2K9REs0
いいやつから死んでいく
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 03:38:17.045ID:W9b4uaiNa
まともな奴はみんな卒業したから
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 03:39:06.410ID:ozcicUrU0
絵文字カスは二度とVIPから出てゆけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 03:43:03.922ID:/+1nbEX10
いい人はみんな結婚して行った
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 03:43:08.923ID:JL2mRzZO0
バレるの早すぎだろガイジwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww最も設定練ってこい情報弱者wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 03:58:10.378ID:QhrNaE0n0
この時間はやばいやつが多い
0027謎解き片栗粉 ◆C0Fc/gm3ZA
垢版 |
2023/05/10(水) 04:13:33.499ID:/t7Rf8pS0
5年くらいかな
規制情報からロックがいなくなってから変わった
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 04:15:28.401ID:Anrc38+20
なんでそう思う
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 04:16:28.137ID:MSS89sKO0
すまんコロナ禍でストレス増えてつい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 04:37:36.198ID:/AfO+rm40
まともな人は去るしね
どこにも馴染めない性格悪い奴が歳取ってさらに濃縮されてるんだろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 04:57:09.784ID:9kFzi0KZ0
みんなストレス溜まってるんだよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 04:57:56.733ID:RusTnEGOr
性格悪い系コミュ障が増えた
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 05:02:39.001ID:evkQyAeI0
何日か前まで深夜VIPPERあったけえってやってたのに変わり身早すぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況