X



味噌汁飲んでキムチ食ったら脳がカーっとしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 03:23:29.729ID:grui2Bzp0
血圧の問題か?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 03:23:48.181ID:grui2Bzp0
大丈夫かなこれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 03:23:53.935ID:abGjV+jjd
カーッ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 03:24:26.512ID:jYfogW580
メーッ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 03:24:44.768ID:v34MNGdT0
ハーッ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 03:24:53.026ID:grui2Bzp0
あと塩鮭と納豆も食った
味噌汁は赤みそ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 03:25:04.197ID:i3EbiNYk0
火病だ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 03:25:33.262ID:grui2Bzp0
塩分取りすぎたかな 
なんか怖くなってきた
0009おっとっと(東京都)
垢版 |
2023/05/10(水) 03:26:06.225ID:YY2hnOb80
弱すぎだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 03:26:12.272ID:WfAllkQM0
その程度なんて事ないだろ
もしやおっさんか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 03:26:36.327ID:grui2Bzp0
>>10オッサン 普段運動してないオッサン
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 03:28:00.826ID:QBFq0JiGd
水飲め
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 03:29:13.840ID:H3fgHfMh0
心配ならたくさん水分取った方がいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況