X



釣りってやった事あるけど1回も釣れた事ないんだがコツとかあるの????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 03:05:45.566ID:kgag/LkK0
ウキがちょいちょい…って沈んでてもまだ駄目で
グイッ!って沈んだら竿を上にあげて針を魚に突き刺すって感じ?

それともグイッ!って沈んだらもう針は魚に突き刺さってるから後は糸を引くってイメージ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 03:06:50.373ID:Hl44d4f/0
脈釣りを勧める
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 03:07:24.046ID:7onaznwv0
というか
それ以前にちゃんと水神様に祈りを捧げてますか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 03:08:47.068ID:kgag/LkK0
脈釣りとか水神様とか何なんだ
そんな呪術的な遊びなのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況