X



あぁ~オンナ犯してぇ~、毎日10声かけそのうち二人組以上に3声かけを計9日間継続してるワケだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 03:05:01.231ID:X7R0DvK10
笑ってくれるオンナ半分
嫌な顔するオンナ半分

嫌な顔ばかり記憶に残るけど実際は半々なんだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 03:07:03.427ID:X7R0DvK10
今月だけで100人以上に声かけたなァ…
たぶん声かけ数過去1じゃねぇかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 03:07:36.099ID:X7R0DvK10
結果出てねえけど結果気にしてたら声もかけられなくなるからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 03:08:49.893ID:X7R0DvK10
連絡先聞いて後日SEX
みたいなの苦手なのは結構痛手だわ
連絡先聞いたらそのあと楽勝みたいな奴はマジで羨ましいよ
俺は文字も電話での会話も苦手だからサァ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 03:09:50.115ID:X7R0DvK10
連絡先聞くだけならやろうと思えば多分100集められると思う
凖即のだるさ(ホテル前で説教)味わってるからやらないけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 03:10:17.385ID:X7R0DvK10
せっかく会ってヤれないってマジでだるいからな
時間返せってなる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 03:10:30.579ID:X7R0DvK10
だったらその時間ナンパしてたわってな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 03:16:22.287ID:4QIVstey0
誰にも相手にされてないのに必死にスレ立てと連投繰り返してて哀れすぎだろこいつ

多分もう引っ込みつかなくなってるんだろうな可哀想に
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 03:17:13.154ID:X7R0DvK10
>>8
これコピペかァ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 03:17:18.650ID:ozcicUrU0
>>8
やめてやれよwwwwwwwwwwww可哀想だろwwwwwwwwwwwwwwww
なんでそんなこと言うしwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 03:18:02.986ID:X7R0DvK10
>>10
なんか草のバランスが悪いぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 03:42:33.676ID:XEQJUBAs0
構ってほしいならコテでも付けたら
即効NG入れてやるよ
うぜーから死ねよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 03:48:51.548ID:X7R0DvK10
>>12
便所や壁の落書きしている気分でオレはスレ立ててるからナァ~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況