X



酒飲んでる無職だけどたまには雑談でもしようか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 03:03:04.485ID:H3fgHfMh0
今日は久々に回転寿司に行った
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 03:04:35.954ID:H3fgHfMh0
蟹汁と迷ったけどはまぐりのお味噌汁頼んだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 03:09:04.556ID:H3fgHfMh0
さすがにこの時間は人いないか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 03:11:50.080ID:3HqDOHe4d
寿司屋の味噌汁はあおさと決まってるだろうがよぉ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 03:12:40.669ID:H3fgHfMh0
>>4
軍艦巻き好きだからあおさだと海藻被りになってしまう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 03:14:08.979ID:H3fgHfMh0
酒飲んでる時はあら汁か蟹汁が多い
今日はなぜか貝を食べたい気分だったからはまぐり汁になった
酒飲まずに食事メインならあおさ汁もありかも
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 03:21:30.693ID:ZcuXS++lM
来たよ
回転寿司しばらく行ってないな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 03:23:11.527ID:H3fgHfMh0
俺も半年ぶりくらいに行った。高菜明太子の海苔巻きがビールにあって良かった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 03:24:57.713ID:ZcuXS++lM
あーいいな
なんだよ食べたくなっちゃったじゃんw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 03:37:08.674ID:H3fgHfMh0
それなら明日行くといいぞ
手軽さが回転寿司の良さだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 03:37:51.649ID:H3fgHfMh0
わさび巻きとかいうのは辛すぎてダメだった
おっさんがカウンターに座って一人で泣きながら食べた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 03:41:21.015ID:ZcuXS++lM
久しぶりに行くか
今日なんかあったのかい?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 03:46:12.728ID:H3fgHfMh0
GW中混雑してて近所で外食できなかったから久々に外食するかってなって食べたいのが寿司だったからそういうことになった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 03:46:45.235ID:ZcuXS++lM
そういうことね
ゴルフは楽しめた?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 03:49:04.182ID:H3fgHfMh0
泊まりで行く予定が雨で一日キャンセルになって日帰りになったから少し不完全燃焼気味
今週もゴルフだからそこで発散するわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 03:52:57.550ID:ZcuXS++lM
あらま
天候はしゃーないもんなぁ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 03:54:57.596ID:H3fgHfMh0
この時期は晴れ多いはずなのに今年は雨多くて嫌になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況