X



白上フブキさん「アッハッハッハ」←かわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 03:01:12.681ID:HRA7KBTu0
いいね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 03:01:50.113ID:Sfsx9dOad
あーあのスパチャ古事記の
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 03:02:20.618ID:HRA7KBTu0
>>2
……せよ
取り消せよ!!今の言葉!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 03:02:56.558ID:Sfsx9dOad
あれはあまりに露骨だったべ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 03:04:02.046ID:NvZJOvXe0
???「カッカッカッカッ」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 03:04:48.664ID:Q97k/D8B0
ホロの中だと年齢トップクラスだっけ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 03:06:20.536ID:GUA0kyVQ0
あーあれかわざわざスパチャできないゲームしてその後にスパチャ枠たててた人か
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 03:06:24.283ID:H3fgHfMh0
>>2
企業に所属してるんだからいかに利益を上げるか考えるって当たり前のことだと思うけどな
そこ否定するやつって共産主義に傾倒してんのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 03:06:44.984ID:m+5oLkGud
白いのと黒いのの区別がつかない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 03:07:05.885ID:ykV1EunDa
ワイはわためぇ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 03:09:52.235ID:ozcicUrU0
バチャ豚キエェwwwwwwww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 03:11:15.710ID:9gOZEU6n0
キャラの見た目は大好き
でも動画見た事ないしこれからも多分見ない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 03:11:58.319ID:UG+zGM490
ファッファッファっファッ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 03:13:04.432ID:GUA0kyVQ0
Vのオフコラボとか地獄だよな
おばさん達がギャーギャー騒いでるんだぜ?
想像しただけでキッつい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 03:15:23.787ID:Ae19NEgE0
ココからの流れ弾をよく耐えたよな人間じゃねぇ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 03:19:04.395ID:pqTwPgu+M
イナゴだよね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 03:23:29.581ID:Sfsx9dOad
>>8
いやあのね、マナーってのがあるんだわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 03:24:02.192ID:Sfsx9dOad
法律違反してないからあたしのこと嫌いにならないでよ叩かないでよ、おかしな理屈だろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 03:24:39.764ID:H3fgHfMh0
>>17
君が個人的に気に食わないことを「マナー」とは呼ばない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 03:36:39.071ID:GUA0kyVQ0
>>19
実際にマナー違反行為をして燃えてますが😅
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 03:38:23.506ID:H3fgHfMh0
>>20
何がマナー違反なんだろうか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 03:39:51.442ID:GUA0kyVQ0
>>21
俺が既に書いてますが?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 03:41:40.135ID:H3fgHfMh0
>>22
君が個人的に気に食わないことを「マナー」とは呼ばない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 03:43:13.207ID:pqTwPgu+M
>>19
配信されたゲーム会社が苦言呈してただろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 03:44:18.626ID:R7UpNeTg0
何故か200万越えしてるのは驚いた
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 03:44:27.157ID:H3fgHfMh0
>>24
フロム?最近ホロで配信しまくってるし和解したんだろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 03:44:40.597ID:GUA0kyVQ0
>>23
逃げんなよ^^
これだから豚さん信者は
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 03:51:48.885ID:e/t6WXfJ0
フロムが許してるに関係ないお前らがネチネチ叩いてるの笑うわなwwwwww
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 03:54:19.184ID:NvZJOvXe0
急にダクソやってる奴増えたけど白上はやってないから許されたかどうかは分からんな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 03:54:50.006ID:GUA0kyVQ0
>>28
許してるソースを出せ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 03:55:28.530ID:xtoDWwNj0
どっかの横山と似たようなことしてんな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 03:56:22.263ID:H3fgHfMh0
>>29
白上さんだけダメですとかフロムが言ってたらそれはそれで笑えるな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 03:56:49.085ID:XEQJUBAs0
かわいいけど死ぬほどつまらない
NHK見てるような気分
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 03:58:32.361ID:GUA0kyVQ0
>>33
そりゃそうだろ
あいつらは女に出会いがないおっさん達を釣って稼いでるんだから
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 04:11:00.374ID:/Sz13vZH0
自分のその顔でよくそんなことが言えたもんだ
お前が生まれたことがこの世界にとって恥ずかしいことだよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 04:40:49.097ID:GUA0kyVQ0
>>35
自己紹介?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 04:46:40.895ID:L3xwaSnZ0
白上コジキ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 04:47:14.276ID:gV0yd4mM0
見たことないからどんな奴か知らんけどやたら嫌われているってのは知ってる
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 05:37:36.048ID:lEb77nlOa
>>34
自己紹介?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 05:51:03.611ID:7mLVgrha0
あたしフブキちゃんが好き
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 06:04:57.808ID:9hn31Ff9M
クラフトピアとかいうまぁまぁ売れたインディーゲーの作者がホロのファンでちょいちょいネタ仕込んでたらしいけど、まさにこういう奴だよなって感想
https://i.imgur.com/vEN8HuW.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況