X



【検証】コーヒーは飲んですぐ寝ればセーフらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 02:56:35.339ID:V9CGOeNM0
てなわけで深夜にモーニングショット飲んじゃいます
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 02:57:10.146ID:zjSOkvRW0
中途覚醒するぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 02:57:44.599ID:H3fgHfMh0
仮眠ならいいけど一般的な睡眠の前にカフェイン摂取すると眠りが浅くなるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 02:57:50.390ID:flPODf2Ta
しない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 02:57:59.071ID:V9CGOeNM0
>>2
まじ?もう飲んじゃったよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 02:58:49.612ID:V9CGOeNM0
>>3
なんでおまえら手遅れ博識なんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 03:01:03.204ID:V9CGOeNM0
とにかく俺は寝るからな!!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 03:02:28.747ID:teQ/711Jd
もう起きるなよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 03:06:30.534ID:L0ST5nGk0
寝起きの口臭が凄まじいことになる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 03:07:02.118ID:aEBAn69s0
じゃあ俺は酒飲む
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 03:11:20.008ID:V9CGOeNM0
15分ってもうアウトじゃねーか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況