X



彼女できない原因ってなんだと思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 02:51:46.044ID:+oiFxnAh0
一番は顔?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 02:54:02.886ID:VOLeLU0L0
自分から作りに行ってるの??
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 02:54:45.059ID:OInebXQl0
ブサイクでも彼女いる奴たくさんいるだろ現実見ろお前自身に魅力がないからだお前と一緒にいても楽しくないんだよお前がお前と一緒にいるところを想像しろ何も楽しくないだろお前自身に魅力がないんだよ何の為に生きてるんだお前何も良いところがない奴となんで付き合うお前のような男が彼女できるわけない現実見ろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 02:55:26.612ID:i3EbiNYk0
>>3
ワロタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 02:56:21.472ID:+oiFxnAh0
>>3
楽しいとか魅力的ってどうすればなれるんだ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 02:56:49.421ID:+oiFxnAh0
>>2
マッチングアプリはやってる
ナンパとかはしてない
コミュニティ内で彼女ができるとかもない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 02:56:51.148ID:3HqDOHe4d
いくら明るかったり面白かったり聞き上手だったとしても結局は顔か金なんだなって
俺は諦めた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 02:58:44.498ID:zF2ZUXIe0
なんでそんなに欲しいと思うのか分かんねえ 性欲解消か見栄か
風俗でいいじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 03:00:11.717ID:VOLeLU0L0
>>6
受け身じゃ100%無理だからどんどんいかんとね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 03:10:22.862ID:b2AKHdLE0
顔と金は結局言い訳
結局はコミュ力とテクニックよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 03:10:46.007ID:b2AKHdLE0
あと妥協
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況