X



電車でなんかブツブツ言ってる知的障害者居ると思って眺めてたらただのチー牛でワロタwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 02:30:07.543ID:dsa/jZxAa
自分の思考が口から漏れてる人って怖いよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 02:32:43.393ID:a+fPhx/30
チー牛相手にビビってんのかよ
だせえなお前
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 02:38:39.775ID:R5JZP4RU0
なんだ俺か
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 02:50:24.440ID:3HqDOHe4d
前勤めてた会社の上司がそうだったわ
マッチングアプリで知り合って結婚したくらいでマウント取ってきたり休日の過ごし方にいちいち口出してきたり非常に鬱陶しい奴だったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況