X



逃げ上手の若君ってネウロと暗殺教室に並べたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 02:29:54.383ID:dh17GhkRd
アニメ化しないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 02:31:08.011ID:NfS2npmY0
アニメ化はするよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 02:31:14.163ID:Cjmy2TL4d
アニメ化とっくに発表されてたろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 02:31:48.911ID:dh17GhkRd
面白いの?
いつアニメやるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 02:32:16.858ID:pf0uR5FN0
まだ読んでないのかよ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 02:33:09.933ID:Cjmy2TL4d
ネウロと暗殺には及ばない
てか結果も分かりきってるからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 02:33:13.557ID:dh17GhkRd
もうジャンプ読んでない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 02:34:06.839ID:dh17GhkRd
じゃあダメじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 02:39:21.260ID:pf0uR5FN0
結果がわかってるも何も歴史物だからな
あまり大きな改竄はしづらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況