X



最近のYouTuberって飽きられるのが異様に早いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 02:07:11.377ID:zjSOkvRW0
一発ネタがしばらくバズってすぐに忘れられるの繰り返す
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 02:07:34.365ID:zjSOkvRW0
中身がない動画が多い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 02:07:48.605ID:wxb4XtPH0
にじさんじ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 02:08:09.614ID:UNe8z/rk0
それな
やっぱし中身があるYouTuberが強いよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 02:09:07.615ID:zjSOkvRW0
なんか確かに十数秒見る分には面白くて見ちゃうけど、それを50回くらい繰り返すと「だから何」ってなって「興味なし」ボタン押して出てこないようにする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況