X



ミスチルってたまに暗い曲作るけどなんで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネ(。☉౪ ⊙。)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2023/05/10(水) 01:29:09.064ID:/VqAUQM9M
シーラーカンス君はまだ深い海の底で静かに眠るのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 01:30:09.304ID:2KEq7PGxa
少年時代から
世間知らずだったからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 01:30:10.259ID:t6sf4Qgu0
たまに暗い気持ちの時があるんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 01:37:00.783ID:090iGKXtM
シーラカンスといいゆりかごのある丘からといいアルバム深海は暗い曲が多い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 01:39:34.576ID:2KEq7PGxa
サボテンが赤い花をつけたからだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 01:42:11.324ID:X7R0DvK10
曲を作るって大変なんだろ
病むんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 01:56:01.508ID:OzyYcY3R0
ロザリータ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 02:15:38.603ID:bZOwi3Z90
any好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況