X



東京区内で家賃と運賃安い鉄道路線教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 00:55:49.949ID:B9N63TrWH
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 00:56:11.989ID:KmCZ6AIK0
足立区
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 00:56:28.635ID:LjVOOZeNM
西武
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 00:57:57.478ID:uC1dPOcg0
飛田給(調布)住んでたけど駅徒歩2分1Kで6万とかだった
運賃は気にしたことねえ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 00:59:31.281ID:k+lyKK+f0
これは東武スカイツリーライン(めんどくさい)
もしくは日暮里舎人ライナー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 01:01:26.649ID:VQtAsqNt0
東上線と有楽町線と副都心線が使える所住んでる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 01:03:52.961ID:iWqyPQKn0
西武線
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 01:09:04.545ID:hXu8YuDx0
西高東低
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況