X



ワイをクビにした飲食店のピーク時にウーバーイーツで大量注文してやったぜ!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 00:54:37.965ID:s6b3/iCW0
ざまぁwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 00:55:07.379ID:a+fPhx/30
お前が待たされるだけじゃねーかw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 00:55:37.308ID:uOuwNZl/M
毎度ありっちょ~~!!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 00:56:15.350ID:llxYxPsu0
ウーバー配達員のぼく歓喜w
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 00:58:54.488ID:VJg5vlqM0
店の売り上げに貢献してんじゃねーよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 00:59:40.094ID:hXu8YuDx0
ウーバーより店内の客優先だよな普通
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 01:00:05.304ID:IkLPeplG0
>>1とウーバーと店でwin-win-winじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況