X



勉強休憩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 00:41:10.745ID:OMbWM8wQp
雑談したいから誰か来てくれたら嬉しいです、、
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 00:41:52.814ID:IkLPeplG0
雑談よりオナニーして気分転換したほうが効率いいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 00:42:15.219ID:iKF9rOlLM
新宿古着屋ワタナベ休憩こんなもんのために長々やってらんねーダイバクショウ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 00:42:28.011ID:OMbWM8wQp
>>2
雑談の方がいいかな
あんまり性欲ないし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 00:42:56.548ID:OMbWM8wQp
>>3
なるほど?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 00:45:07.565ID:OMbWM8wQp
暇だしやばいの以外答えたりするよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 00:52:25.715ID:OMbWM8wQp
>>7
授業の振り返りとかで色んなのやってるよー!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 00:53:56.603ID:OMbWM8wQp
>>9
高校だよー!3年生!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 00:56:41.094ID:OMbWM8wQp
>>11
受験は推薦使うからただのテスト勉だね
内緒!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 01:01:13.426ID:OMbWM8wQp
>>13
その辺だよ〜
小学生の頃が1番便してたなーw
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 01:05:28.793ID:OMbWM8wQp
>>15
推薦のために中学受験したと言っても過言じゃないくらい推薦に強い学校なの!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 01:09:06.068ID:OMbWM8wQp
>>17
そんな事ない!一般家庭だよ
ただ学校にお金持ち多いし学費高いから怖いよ、、
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 01:12:34.047ID:OMbWM8wQp
>>19
中高一貫の女子校だよー
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 01:16:41.660ID:OMbWM8wQp
>>21
同じ学校の子が同じ大学に毎年大量に行くから固まろうと思ってる!6年間女子校だから異性相手コミュ障になりそうで不安だしねー!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 01:19:05.364ID:OMbWM8wQp
>>23
こっわ何大?頭文字Aとかだけでいいから知りたい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 01:21:38.827ID:OMbWM8wQp
>>25
よかった全然違った
でも気おつけるよ!行きたい大学行った先輩も結構いてどうとか聞いてみる!友達と固まってればお持ち帰りはされないかなとは思うけどなー
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 01:24:04.757ID:bZOwi3Z90
いまの高校生ってどうやってVIPの存在を知るの?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 01:24:57.044ID:OMbWM8wQp
>>27
YouTubeの5chの動画で面白そうだなーって思ってかな
私はテスト勉の休憩で深夜でも人と話したくて始めた
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 01:29:19.910ID:OMbWM8wQp
>>29
楽しむよ〜!同じ学校の子結構いるからそれも安心なんだよね!
6年間女子校だった分彼氏とかも作りたい!
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 01:30:04.776ID:bZOwi3Z90
>>28
過去の有名スレ(コピペ)まとめみたいな感じかな
ここオッサンばかりだから話合わないだろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 01:31:09.205ID:OMbWM8wQp
>>31
そうだね!それそれ!祭りとか!見てみたいな
この時間にネットで人と話せるってそれだけでも魅力だから全然楽しいよ!
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 01:35:26.770ID:OMbWM8wQp
>>33
そんな学校ないと思う!
出会い無くてね
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 01:36:57.785ID:OMbWM8wQp
中高学費高くてバイト禁止だったし大学も学費高いし出してくれる親には感謝しかない
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 01:38:43.568ID:OMbWM8wQp
>>36
そんな学校あるんだ!珍しい…東京?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 01:39:47.837ID:bZOwi3Z90
>>32
なるほどねー
そういえば俺も受験のころはこことか大学受験板とかモバゲーとかよく見てたかな
モバゲーの同じ大学目指してる人のコミュニティとかよく見てた
顔知らない人と適当に話すのも息抜きになるよね
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 01:40:48.136ID:OMbWM8wQp
>>38
関西ってそんな学校あるんだ!
もしかして宝塚とか?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 01:42:33.851ID:OMbWM8wQp
>>41
うちもミッションだよ!
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 01:43:30.412ID:OMbWM8wQp
>>39
そうだよね!息抜きで他の人と話したくなる!
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 01:46:30.811ID:OMbWM8wQp
>>44
私はそう呼んでる!
カトリックの他にも色んなのあるしミッションの方がわかりやすい
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 01:53:15.857ID:OMbWM8wQp
>>46
そうだよ!提携してて推薦枠多くてね
結構私の学校古くからある学校で新入生が何期とかインスタに書き始めてちょっと世代を感じるよ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 01:58:04.921ID:OMbWM8wQp
>>48
一応私132期生だよ!この前テレビで紹介もされた!
中高一貫だから中学受験頑張ってそこからはあんまり頭良くないよ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 02:04:05.344ID:OMbWM8wQp
>>50
おおおすごい!歴史ある学校っていいよね
制服可愛くないけど
学費高いのがちょっと問題だとは思うかな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 02:09:08.801ID:OMbWM8wQp
>>52
いやいや!ただ学費高い学校通わせて貰ってるだけ!
周りがお金持ち過ぎてびっくりするよ
学費聞いてほんとに申し訳無くなった
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 02:14:35.502ID:OMbWM8wQp
>>54
ほんっとにすごいしお金持ち過ぎるよ
6年700万する学校に普通に通ってるだけで全員の親御さん凄いと思うのにその中でもレベルが違いすぎる
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 02:17:26.975ID:OMbWM8wQp
>>56
服を季節ごとに全部買い替えてるとかだね最近驚いたのは
お家が一等地の広い家だったりとかも
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 02:20:16.062ID:QU+4ooT0d
お前の臭すぎるまんこ見せろ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 02:21:09.531ID:OMbWM8wQp
>>58
彼女の作って見せてもらいな!
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 02:23:20.242ID:OMbWM8wQp
>>60
全然!言葉遣いは普通の子だね
普通に下ネタも言うよ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 02:26:22.618ID:OMbWM8wQp
>>62
普通のくだらないのからやばいのまで色々だよ!
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 02:29:18.546ID:OMbWM8wQp
>>64
中高一貫で慣れたメンバーだからその分楽しいのかも!
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 02:33:44.963ID:OMbWM8wQp
>>66
でもある程度は出来たしそれはそれで私はいいと思うよ!
オンライン授業もひとつの思い出!
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 02:39:47.164ID:OMbWM8wQp
>>68
その時期被ると嫌だね
私の学校は一応最低限はやってくれた
これも時代だから仕方ないって割り切るしかないのかな
ただオンライン授業で中一の子が先生スクショして高等部の方まで流れてきたのは笑った
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 02:47:31.631ID:OMbWM8wQp
>>70
楽だったね!ちょっと寂しかったけど
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 02:57:10.749ID:OMbWM8wQp
>>72
そうだよね
久々の制服は感動したよ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 03:44:12.266ID:07wF2yVa0
ふぅ・・・
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 03:46:58.222ID:cxksUuHR0
>>75
こらw
0077◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/05/10(水) 03:47:08.220ID:pUpeqX1vr?2BP(0)

早く寝なさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況