X



手がシワシワなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 00:39:37.519ID:7EBvuXLld
ほんとに手って年齢隠せないんだな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 00:39:57.712ID:jyTFnBIW0
てっててー!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 00:40:38.539ID:grui2Bzp0
手は平気だけど顔の皮膚はめっちゃ皺ある
0004◆zzzzzzzf9w (秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2023/05/10(水) 00:40:40.122ID:mcB8ZJFd0
えなこがスレ立て
0005以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/05/10(水) 00:41:00.640ID:k/qNi8r50
ワロタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 00:41:34.070ID:7EBvuXLld
ワロタじゃねーんだが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 00:42:20.696ID:7EBvuXLld
32ちゃい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 00:42:21.106ID:h9j2CPzE0
皮膚病でシワシわどころじゃない気色悪さ
手袋外でも必須
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 00:45:56.192ID:Z9rvzlS10
自分も若い時はクリームパンみたいで可愛かったお手々がシワシワで見る影もなくなった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 00:47:23.798ID:grui2Bzp0
顔の皺ないなら良いじゃん
むしろ手の場合年季入ってる方が財布みたいで俺は良いと思うけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 00:47:26.393ID:7EBvuXLld
>>10
痩せろデブ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 00:47:59.431ID:7EBvuXLld
>>11
コンタクトして思いっきり笑った顔したら目尻にシワ出来るようになっててビビった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 00:48:50.989ID:lbALDJi/0
32なら年齢より体質
35で同窓会したけどほんとうに人次第
デブ系はつやつやしてた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 00:49:46.697ID:IkLPeplG0
えなこ乙
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 00:50:42.191ID:7EBvuXLld
えなこって今何歳なんだろうな
加工量えぐそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 00:51:07.058ID:56xISx8S0
iPhoneのカメラだからじゃない?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 00:51:38.534ID:vs50GkxM0
指紋のグリップ効かなくなってペットボトルのキャップとかスマホとかツルツルのやつは軒並み手からぶっ飛んで行くの困るよな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 00:51:57.477ID:hh3dEhhX0
手がシワシワ?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 00:52:35.890ID:7EBvuXLld
滑りにくくなったのか反応しないのかスマホの誤字多くなった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 00:52:58.285ID:grui2Bzp0
>>13目じりだけだろ
俺なんて顔皺皺だよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 00:53:34.090ID:lbALDJi/0
常時保湿しろよ
ひび割れで困るぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 00:54:21.379ID:Z9rvzlS10
他の人のシワシワ具合がどれくらいかみてみたい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 00:54:21.494ID:7EBvuXLld
風呂後は化粧水乳液つけるけど仕事がら手を洗うの多いから乾燥がひどい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況