X



チェンソーマン更新
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 00:33:17.547ID:xtoDWwNj0
短っ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 00:33:38.495ID:0pXAE6S+0
ありがと
見てくる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 00:35:04.059ID:Ub5nSSKEd
ぼっちざろっくに完敗した雑魚やん👆🤓
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 00:35:10.958ID:0pXAE6S+0
スーパーチェンソーマンバイク最高だった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 00:35:43.542ID:+ztRx3IX0
「くらえ~」で笑った
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 00:36:25.511ID:0pXAE6S+0
>>5
ブレないよなw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 00:40:04.044ID:eg++swMzp
才能って枯れるんだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 00:48:17.551ID:fVn5JUbI0
有能アシが抜けたから絵の劣化は仕方ないにしてもキャラとストーリーとセリフ回しの劣化が凄まじい
原作一部は面白かったのにアニメと二部でオワコン化したな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 00:50:33.456ID:+ztRx3IX0
元々2部構成にするつもりなかったんじゃない?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 00:56:30.018ID:FNLTzGEVp
単純に進みが遅すぎるから単行本で一気見したら評価変わると思う
今のとこはおもんないけど叩く為に見てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況